Valérie Bayod
La santé au naturel
Naturopathie
Réflexologie plantaire
Chi-Nei-Tsang
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Archives par mot-clef : riz
Les muffins choco sans gluten
100 gr de chocolat noir Dardenne 100 gr de beurre demi-sel 70 gr de sucre non raffiné 30 gr de farine de riz demi-complète 1 c à café de poudre à lever 2 œufs biologiques Préchauffer le four th 6/7. … Continuer la lecture
Pudding de riz aux fruits secs
Voici une recette automnale à consommer au petit déjeuner ou au goûter. A vous de varier les fruits secs selon vos goûts et vos placards… 150 gr de flocons de riz 20 gr de rapadura (à adapter selon la proportion … Continuer la lecture
Gâteau d’abricots aux cristaux de verveine
Voici une petite recette où se mêlent l’acidité de l’abricot, la douceur du sucre complet et la fraîcheur de la Verveine… Une vraie recette estivale ! 100 gr de farine de riz blanc 80 gr de sucre complet 60 ml … Continuer la lecture
Petits flans pailletés curcuma/bergamote
* Les flans de riz 80 g de riz blanc 2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches 2 cuillères à soupe de sirop d’agave 2 g d’agar-agar en poudre 1 pincée de cristaux aux huiles essentielles , Florisens, … Continuer la lecture
Tarte salée riz/spiruline
1 verre de riz mi-complet 1 œuf 1 c. à café de purée d’amandes blanches 4 belles carottes 2 oignons 100 gr de Feta spiruline en poudre + sésame blond Faites cuire le riz dans deux verres d’eau salée. Une … Continuer la lecture
La levure de riz rouge
La levure de riz rouge, Monascus purpureus, contient des composants qui neutralisent l’enzyme nécessaire à la production de cholestérol au niveau du foie. Cet organe contient de grandes quantités de HMG-CoA reductase. La levure de riz rouge inhibe leur action … Continuer la lecture
Publié dans Compléments alimentaires, Cuisine et santé
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