Les muffins choco sans gluten


100 gr de chocolat noir Dardenne
100 gr de beurre demi-sel
70 gr de sucre non raffiné
30 gr de farine de riz demi-complète
1 c à café de poudre à lever
2 œufs biologiques

Préchauffer le four th 6/7.
Faire fondre à feu doux (bain marie) le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre, la farine et la poudre à lever. Incorporer ensuite les œufs.
Une fois la pâte bien homogène, verser la pâte dans des petits moules (en les remplissant au ¾).
Cuire 10 minutes et laisser refroidir un peu avant de démouler.
A déguster tiède ou froid… et à décorer selon vos envies (osez les pétales de souci, de bleuet, les baies de goji…)

Cette entrée a été publiée dans Cuisine et santé, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à Les muffins choco sans gluten

  1. Ipapy dit :

    J’en rêve )

  2. Claudie FABIEN BAYOD dit :

    moi aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>