Valérie Bayod
La santé au naturel
Naturopathie
Réflexologie plantaire
Chi-Nei-Tsang
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Archives de catégorie : Compléments alimentaires
Le Régulat : aliment vivant
Le REGULAT est une préparation de phyto-nutriments et de prébiotiques. Résultat d’un procédé trés particulier de fermentation en cascade (processus similaire à celui de la digestion humaine), il stimule les défenses immunitaires et le système digestif. … Continuer la lecture
Publié dans Compléments alimentaires, Naturopathie, Phytothérapie
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La merveilleuse chair d’huître
Toute la biochimie cellulaire dépend d’enzymes et les enzymes dépendent pour être actives de la présence d’oligo-éléments. Hélas, nos aliments appauvris par l’agriculture et l’élevage intensif n’en contiennent plus suffisamment. J’aime les produits qui contiennent naturellement tous les oligo-élements et … Continuer la lecture
Publié dans Compléments alimentaires, Naturopathie
Marqué avec fatigue, oligoéléments, reminéralisation
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Le psyllium blond
Le tégument de psyllium blond est l’enveloppe de la graine du plantain des Indes (Plantago Ovata), dont il est la partie la plus mucilagineuse. Il s’agit d’un intéressant remède contre les problèmes intestinaux. Il améliore le péristaltisme et régularise la … Continuer la lecture
Le Green Magma
Après la sève de bouleau, voici un autre produit 100% naturel qui n’a pas fini de nous étonner et de nous aider à combler les carences dues à une alimentation raffinée et appauvrie en micronutriments. Le jus d’herbe d’orge a … Continuer la lecture
Publié dans Compléments alimentaires
Marqué avec anti-oxydants, spiruline, système immunitaire
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La sève de bouleau fraîche
La sève de bouleau coule et se récolte au printemps. Consommée à cette période, elle apporte tous les bienfaits nécessaires à l’organisme pour le purifier (les déchets et les toxines sont éliminés) et le reminéraliser à la sortie de l’hiver. … Continuer la lecture
Les « Oméga 3″, c’est bon pour la santé!
Les Oméga 3 sont des acides gras poly-insaturés, dits essentiels. Notre organisme ne sait pas les fabriquer. Ce qu’il peut faire en revanche, c’est assimiler ceux qu’on lui apporte par le biais de l’alimentation (sous forme d’EPA et de DHA … Continuer la lecture
L’algue spiruline
La spiruline est une algue en forme de spirale, d’où son nom. Elle vit dans des eaux alcalines et chaudes. Bien qu’elle ait besoin d’eau salée pour se développer, elle ne contient pas d’iode. Extrêmement riche en nutriments, la spiruline … Continuer la lecture
La levure de riz rouge
La levure de riz rouge, Monascus purpureus, contient des composants qui neutralisent l’enzyme nécessaire à la production de cholestérol au niveau du foie. Cet organe contient de grandes quantités de HMG-CoA reductase. La levure de riz rouge inhibe leur action … Continuer la lecture
Publié dans Compléments alimentaires, Cuisine et santé
Marqué avec cholestérol, riz
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