Petits flans d’agrumes au tapioca

- 50 cl de lait de riz
- une pochette de 2 gr d’agar-agar
- 40 gr de tapioca
- 1 cuillère à soupe rase de sucre rapadura
- confiture d’orange sans sucre (douce ou amère selon les goûts…)
- cristaux d’huiles essentielles  »Rondes d’agrumes » Florisens

Portez 40 cl de lait de riz à ébullition. Versez le tapioca en pluie fine et faites cuire à feu doux pendant environ 1/4 d’heure. Réservez.
Dans les 10 cl de lait restant, ajoutez le rapadura puis l’agar-agar. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez cuire pendant une minute.
Incorporez ensuite au tapioca.

Versez enfin dans des petits ramequins au fond desquels vous aurez déposé une cuillére à café de confiture d’orange.
Terminez en ajoutant sur chacun une ou deux pincées de cristaux d’huiles essentielles.

Meilleurs servis frais…

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Une réponse à Petits flans d’agrumes au tapioca

  1. Claudie dit :

    est-ce-que on peut remplacer le tapioca par du riz?

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