Voici une recette de délicieuses madeleines ultra moelleuses !
La farine de millet est ma nouvelle amie : de nouvelles textures à tester et toujours ce fondant impressionnant pour des pâtisseries sans gluten !
A tester aussi avec des pépites de chocolat !!!
Merci Elisa !
80 gr de raisins secs préalablement trempés dans un peu d’eau
70 gr de sucre
85 gr d’huile d’olive
2 oeufs
1 yaourt de brebis ou de chèvre
75 gr de farine de riz semi-complète et 75 gr de farine de millet
le zeste d’une orange
extrait de vanille Cook
1 sachet de poudre à lever
Préchauffer le four à 210°. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’huile et le yaourt puis la farine et la levure. Mélanger soigneusement. Rajouter les raisins secs et le zeste d’orange + extrait de vanille. Remplir les moules à madeleines au 3/4 environ. Faire cuire 5 minutes à 210° et 10 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.
Hum, j’ai hâte de gouter ces petites merveilles .. )
Bravo Chef ! c’est délicieux