Une petite glace ?

* 2 bananes
* 1 douzaine de fraises
* 1 yaourt de brebis
* sucre complet
* jus de citron

La veille, découpez les bananes et les fraises en rondelles. Déposez-les au congélateur bien à plat dans un sac de congélation.

Le lendemain, sortez les fruits. Patientez quelques minutes et mixez-les jusqu’à ce qu’ils soient en paillettes. Ajoutez ensuite le yaourt de brebis et mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une glace à l’italienne. Selon votre convenance, ajoutez ou non un peu de sucre complet et/ou quelques gouttes de jus de citron.

A déguster rapidement au moment du goûter…

Cette entrée a été publiée dans Cuisine et santé. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>