J’aime beaucoup les blogs de cuisine qui me mettent à coup sûr l’eau à la bouche avec toutes leurs recettes… voici ma dernière trouvaille (merci Valérie Cupillard)…
Pour l’apéritif, j’aime proposer à mes invités les chips de légumes que je trouve en magasins bio (patates douces, carottes, betteraves, panais), j’ai maintenant trouvé une petite sauce pour les agrémenter :
650 g de patate douce
2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou
environ 6 c. à soupe de crème d’avoine liquide
Faites cuire la patate douce épluchée et coupée en gros cubes à la vapeur douce.
Lorsqu’elle est cuite, transformez-la en purée (au blender) en lui ajoutant la purée de noix de cajou, du sel fin (aux herbes) et un peu de crème d’avoine liquide pour obtenir une consistance de beurre en pommade.
Cette recette peut être préparée la veille et réservée au réfrigérateur.
Sortez les chips de légumes de leur sachet au dernier moment pour qu’ils restent bien croquants.
ce doit être délicieux et en plus c’est três déco