Coup de coeur sans gluten

Voilà de quoi égayer vos goûters de Noël !

Déjà connue pour ses délicieuses préparations culinaires biologiques sucrées et salées, Marlette (petite entreprise initiée par deux soeurs originaires de l’île de Ré, Margot et Scarlette) vient de lancer sa gamme de produits sans gluten.

Très simples et ultra rapides à réaliser, quasi-inratables, 5 recettes gourmandes vous sont proposées : cake à la rapadura, pain d’épices aux abricots, fond de tarte à l’origan, fondant au chocolat et muffins aux pépites de chocolat. Des associations élaborées à partir d’ingrédients naturels 100% biologiques issus d’une production locale… il ne vous reste qu’à ajouter de bons oeufs frais, un peu de beurre et Marlette vous suggère même de remplacer le lait de vache par un peu de lait végétal…

… à retrouver dans les épiceries fines et magasins diététiques…
si vous passez dans le coin,  vous pourrez même les déguster au magasin Bordeaux Régime… enfin… si il en reste !

Cette entrée a été publiée dans Cuisine et santé, avec comme mot(s)-clef(s) . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>