Valérie Bayod
La santé au naturel
Naturopathie
Réflexologie plantaire
Chi-Nei-Tsang
Massages06 14 02 55 83- Contact
Archives par mot-clef : sans gluten
Tarte salée riz/spiruline
1 verre de riz mi-complet 1 œuf 1 c. à café de purée d’amandes blanches 4 belles carottes 2 oignons 100 gr de Feta spiruline en poudre + sésame blond Faites cuire le riz dans deux verres d’eau salée. Une … Continuer la lecture
Délice Choc’ au Chia
Voici une recette de crème au chocolat toute simple mais étonnante… • 2 c. à soupe de graines de Chia • 250 ml de lait d’amandes • 1 c. à soupe de poudre de cacao non sucré • 1 c. … Continuer la lecture
Publié dans Cuisine et santé
Marqué avec acides gras essentiels, oméga 3, sans gluten
Un commentaire
Une chandeleur sans gluten
Voici une petite adaptation sucrée… et gourmande… pour ce jour particulier… Pour une dizaine de crêpes 100 g de farine de sarrasin 50 g de farine de riz complet 50 g de farine de châtaignes (ou 100 g riz / … Continuer la lecture
Intolérances et allergies alimentaires : ateliers à Bordeaux
Beaucoup de parents se sentent démunis en découvrant que leur enfant est intolérant à certains produits de consommation courante. Le gluten semble en effet être partout, comment l’éviter ? L’apport en calcium sera-t-il suffisant si les produits laitiers sont supprimés … Continuer la lecture
Publié dans Cuisine et santé, Naturopathie
Marqué avec allergie, ateliers-cuisine, lait, oléagineux, sans gluten
Laisser un commentaire
Gâteau sans farine
Voici un gâteau ultra moelleux, très rapide à faire, qui conviendra aux intolérants au gluten et aux autres… – 1 orange non traitée – 1 citron non traité – 250 gr. de poudre d’amande – 200 gr. de sucre … Continuer la lecture